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Antipasti 

Polpo arrostito, puré di patate al limone e olive taggiasche

 

Vitello tonnato all’antica maniera

 

Carne cruda di Fassone battuta al coltello e confettura di cipolle rosse

 

Terrina di salmone e melanzane con coulis di pomodoro fresco

 

Tortino ai funghi porcini e crema al Castelmagno

 

Insalata di galletto con sedano e glassa all’aceto balsamico

 

 

Primi piatti 

Tagliolini ai funghi porcini

 

Gnocchetti di patate rosse al ragù di salsiccia di Bra

 

Pennette di Gragnano alla matriciana di gamberi

 

Agnolotti ai tre arrosti al burro di nocciola e salvia e riduzione al vino rosso

 

 

Tagliatelle al pesto di mentuccia, patate e fagiolini

 

 

Secondi piatti 

Tagliata di vitello con pomodorini, zucca e scaglie di grana

 

Filetto di Fassone al pepe verde

 

Sella di coniglio alla Nizzarda

 

Trancio di tonno scottato al pistacchio

 

 

Fantasia di funghi porcini

 

 

Hamburger gourmet con patate fritte

 

Contorni

Funghi porcini fritti

 

Verdure di stagione alla griglia

 

Patatine fritte

 

Insalata

 

 

Dessert

Crème brulée ai fiori di lavamda

 

Aspic di moscato alle pesche e menta

 

Semifreddo all’amaretto e albicocche caramellate

 

Tartelletta ai frutti di bosco e cioccolato bianco

 

Sorbetto al frutto della passione

 

Gelato maison